Физическо-материальное обоснование гуманизма.

Раздел для общения на любые темы, не связанные с основной тематикой форума

Модератор: Quantum

Физическо-материальное обоснование гуманизма.

Сообщение Тимур » 11 дек 2014, 12:58

Я уже писал в этом форуме, что никогда ранее не употреблял термин "гуманизм", а пользовался другими, которые считаю синонимами гуманизма:
[list=]высшая коммунистическая идея;
высшая мораль;
семья;
братство;
община;
коммуна.[/list]
Я знаю, что другие люди видят в этих словесных символах различия, я об этом прекрасно знаю.
Я буду здесь писать о гуманизме, подразумевая все те свои личные понятия и определения данного термина, о которых сказал выше.

Впервые осмысленно и осознанно принципы гуманизма в своей жизни я начал воплощать в 1975 году, когда меня назначили старостой группы. До этого были попытки жить по принципам гуманизма, но это еще было не до конца осмысленными и осознанными действиями.
Далее работа на производстве, комсомольская, профсоюзная, партийная работа. Я всегда и везде пытался не просто отстаивать, но и всячески распространять принципы гуманизма.

И вот настал переломный год - 1991, когда я осмысленно начал опираться на появившуюся у меня веру в Бога.
К этому времени я уже начал понимать, что без материального, научного, физического обоснования принципы гуманизма среди людей никогда не закрепятся, потому что человеку нужны осязаемые понятные приземленные и материальные доказательства того, что жить по принципам гуманизма лучше, выгоднее, удобнее, полезнее.
А что имеют люди по факту?

Имеющиеся в распоряжении людей три глобальные мировоззренческие системы (монотеизм, эзотерика, техно) лишь призывают жить согласно принципам гуманизма. Никаких доказательств, лишь призывы верить в правоту и истинность утверждений той или иной мировоззренческой системы.

В монотеизме прямо и откровенно призывают просто верить на слово авторам святых писаний. А кто эти святые писания писал на самом деле, никому толком не известно. Их многократно переписывали, переводили на другие языки, что там в них осталось от первоначальной редакции - "Одному Богу ведомо".
В материально-технической мировоззренческой системе (техно) происхождение жизни объясняется эволюцией и борьбой за выживание, но при этом носители этой мировоззренческой системы говорят о каком-то там гуманизме. О каком гуманизме можно говорить, если человек живет только один раз, если ему приходится ежедневно бороться за выживание. Какой там гуманизм, о чем речь.
В эзотерике по большей части стращают ужасами и мистическими демонами. И без того крыша у людей съезжает от бытовых проблем, а тут еще и эзотерики с мистиками привидениями и бесами запугивают.

Нет ни в одной современной мировоззренческой системе никаких убедительных доказательств того, что нужно жить по принципам гуманизма.
Единственное что обеспечивает надежду, это вера в существование Бога, который создал Землю и людей. Но верить в это согласны далеко не все. А из тех, кто в это верит, не признает идеи гуманизма, потому что над ними стоят священнослужители с конкретными рекомендациями о соблюдении религиозных обрядов.

В числе приверженцев гуманизма остается очень небольшое количество людей, среди которых тоже нет единства. Эти люди постоянно спорят между собой, какие нормы считать гуманистическими, а какие нет.

И вот в этих условиях, мне пришлось проводить самостоятельные исследования устройства космоса, мироздания, жизни на Земле, человека, Бога, матрицы и много прочего.
Я нашел доказательства тому, что человеку следует жить именно в полном соответствии с нормами гуманизма, с нормами высшего коммунизма, высшей морали, семьи, общины, братства, коммуны.
Я нашел эти чисто физические, чисто материальные доказательства тому, что у человека нет никакого иного пути кроме как жить в полном соответствии с принципами гуманизма.
Я нашел.
И что дальше?

А дальше проблема...
Как эти доказательства предъявить людям, у которых мыслительная система не способна эти доказательства принять и переварить?

Я обучался под управлением Бога, это позволило мне получить специальную методику тренировок мыслительной системы человека.
Вот эту методику я пытаюсь активно распространять между людьми, чтобы они могли бы научиться самостоятельно получать доказательства того, что нет у людей никакого иного пути, кроме как жить по правилам и нормам высшего гуманизма, высшего коммунизма, высшей морали семьи, общины, братства, коммуны.
С уважением, Тимур.
Аватар пользователя
Тимур
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: 10 дек 2014, 08:30
Откуда: Казахстан

Re: Физическо-материальное обоснование гуманизма.

Сообщение Тимур » 11 дек 2014, 13:01

Уважаемый навигатор, я написал Вам то, что хотел.
Как получилось?
Хотелось больше рассказать, но это, полагаю, не обязательно. Если кому-то будет интересно, то есть мой сайт, мои дневниковые записи, с которыми может ознакомиться любой желающий.
http://tsv-11.narod.ru/

Если что-то не так, прошу меня великодушно простить за причиненные неудобства.
С уважением, Тимур.
Аватар пользователя
Тимур
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: 10 дек 2014, 08:30
Откуда: Казахстан

Re: Физическо-материальное обоснование гуманизма.

Сообщение Навигатор » 12 дек 2014, 15:30

Уважаемый Тимур! Спасибо, что заявили о себе и своих поисках. Я надеюсь, что те, кому будет интересно познакомиться с ними ближе, обязательно посетят Ваш сайт. Вероятно, там есть форма обратной связи или Ваш адрес для связи. Желаю Вам успехов!
Аватар пользователя
Навигатор
 
Сообщений: 400
Зарегистрирован: 26 авг 2012, 10:57

Re: Физическо-материальное обоснование гуманизма.

Сообщение Тимур » 13 дек 2014, 09:00

Навигатор писал(а):Уважаемый Тимур! Спасибо, что заявили о себе и своих поисках. Я надеюсь, что те, кому будет интересно познакомиться с ними ближе, обязательно посетят Ваш сайт. Вероятно, там есть форма обратной связи или Ваш адрес для связи. Желаю Вам успехов!

Спасибо, извините.
Я Вам благодарен, это без иронии и фальши.
С уважением, Тимур.
Аватар пользователя
Тимур
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: 10 дек 2014, 08:30
Откуда: Казахстан


Вернуться в Комната отдыха

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron