НЕОБХОДИМА СРОЧНАЯ СОЦИАЛИЗАЦИЯ ГУМАНИЗМА!

Отделения Российского Гуманистического общества в городах России

Re: НЕОБХОДИМА СРОЧНАЯ СОЦИАЛИЗАЦИЯ ГУМАНИЗМА!

Сообщение shutov » 01 май 2014, 18:52

Резолюция круглого стола
«Развитие гуманизма в Кировской области» от 21 июня 2013 года.
Новый, теоретический и идеологический гуманизм в нашей области (выпущено 37 номеров вятской идейно-политической газеты «К гуманной России» и 15 гуманистических книжек) – мировое открытие в политологии и политике («впереди планеты всей»), организационный, в том числе партийный – выше среднероссийского, слабого и малочисленного, практический гуманизм – ниже среднероссийского уровня (по гуманистическому ИРЧП РФ на 55 месте в мире из 233 стран, а Кировская область – на 64 месте в России из 83 субъектов).
Рекомендации (планы):
1. Наша цель – развитие нового гуманизма, патриотического, с российской национально-исторической особенностью и вятской особинкой.
2. Главная задача российских гуманистов в становлении и организации нового гуманизма, в превращении его в политческую реальность нашей страны – создание партии «Гуманная Россия» к выборам ГД-2016.
3. Продолжить предложение вузам в Кировской области программы и учебника спецкурса «Гуманизм: история, современность и будущее», выступать с гуманистическими лекциями и беседами перед населением и докладами на научно-практических конференциях, гуманистическими статьями в местных СМИ.
4. Организовать июльскую недельную вятскую школу нового гуманизма.
5. Активизировать и увеличить новогуманистические общественные инициативы.
6. Продолжить выпуск вятской идейно-политической газеты «К гуманной России» как интернет-издания (1 раз в квартал).
7. Дополнять 15 гуманистических книжек и выпустить 3 новых.
8. Начать выпуск литературного журнала «Гуманная Вятка».
9. Инициировать новые общественные движения (творческие группы): ЗА гуманистические проекты Конституции и символики России, помощи детям-сиротам, анализа и профилактики социальных болезней, ПРОТИВ российского пьянства, абортов, кировской миграции, лженауки, клерикализма и антигуманизма. Пригашаем к участию в них российских гуманистов и всех граждан.
10. Придать особое значение увеличению численности ВО РГО и инициативной группы партии «Гуманная Россия».
11. Вятским гуманистам участвовать в добровольчестве (волонтёрстве) и благотворительности.
12. Расширить российское и международное гуманистическое общение и сотрудничество вятских гуманистов, в первую очередь в Интернете.
13. Усилить гуманистическое сотрудничество с потенциальными союзниками и попутчиками в Кировской области.
14. Организовать новые поиски гуманистов в городах и районах области для создания местных гуманистических организаций.
15. Учредить и организовать ежегодную номинацию к МДГ «За вклад в развитие гуманизма в Кировской области».
16. Молодым гуманистам участвовать в местных выборах в качестве кандидатов в депутаты с гуманистической позицией и гуманистической платформой.
17. Направлять вятского гуманистического представителя на российский МДГ, слушателей на международную школу гуманистов и участников на другие российские и международные гуманистические мероприятия.
18. Проанализировать и подвести итоги выполнения данной резолюции на МДГ-2014.
Р.S. Выполнение резолюции. 17 сентября я выступил с информацией о наших инициативах на Кировском городском общественном собрании, и к нам добавилось 2 соучастника из 107 присутствующих. 24 сентября договорился с Гурьяновой Н.П., директором областной библиотеки имени Герцена и сопредседателем КРО ОНФ о проведении в 2013-14 учебном году 5-ти совместных круглых столов с принятием резолюций и созданием соответствующих общественных движений, но 26 ноября мне отказали, кроме круглого стола по гуманизму в Кировской области. 8-9 и 15-16 ноября проводил новогуманистическую линию и презентовал наши общественные достижения и проекты на международной конференции «Гуманизм и современность» в Казани (100 участников + 1 наш партийный единомышленник) и на третьем (?, четвёртом) Гражданском форуме Кировской области (150 участников + пробита в резолюцию идея всенародных выборов мэра Кирова и других городов и районов области). 19 ноября договорился о гуманистическом сотрудничестве с молодёжной организацией КРО ВОИ. 26 ноября выступил на круглом столе по Конституции РФ (100 участников) о нашем гуманистическом проекте Конституции России (заинтересовались 2 человека) и открыл в ОДМ КМП-3 (13 членов) с целью подготовки политиков - гуманистов и патриотов, на базе которого буду также реализовывать наши проекты и инициативы и передам наши общественные движения молодым для «новой крови» и «второго дыхания». Инициативная группа по созданию партии "Гуманная Россия"(123 участника из 54 субъектов РФ + 360 сторонников) растёт и приглашает гуманистов к различным гуманистическим творчеству и работе. Для регистрации партии надо 500 человек из 43 регионов. 24 декабря 2013 года проведён круглый стол "Против российского пьянства в Кировской области" и создано Вятское общественное антиалкогольное движение (7 участников, координатор художник Черезов А.В.). 28 марта 2014 года в Москве на Всероссийской научно-общественной конференции «ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИДЕОЛОГИЯ И СОВРЕМЕННАЯ РОССИЯ» я выступил с докладом «Проект гуманистической идеологии для гуманной России» и призвал к сотворчеству государственной гуманистической идеологии. В апреле выпущен сборник стихов А.Шутова «Одна любовь». 22 апреля проведён круглый стол и создано общественное движение «Против кировской миграции - за сохранение и развитие вятского народа» (10 участников, координатор член союза художников РФ Богданова Г.С.).
shutov
 

Пред.

Вернуться в Гуманистическое движение в регионах РФ

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron